女人的温柔

  真正的温柔是那种不仅让男人心底放松,而且让同为女性的朋友也感觉相处之中是柔软的。细节处可以看出女人是真温柔,还是假把式。

  细节一:倾听,一个懂得倾听的女人才是一个好女人,也是男人心目中温柔的女孩,试想一个喋喋不休说话的女人,几乎不让男人张嘴,男人最初也许尚可忍受,时间久了一定会逃走。坚定欣赏的眼光看着他,认真的听他诉说,这个细节让女人由内而外的温柔。

  细节二:掏耳朵中的温柔。《手机》中有句台词就是说:看一个女人温不温柔,要看她会不会给男人掏耳朵。当然,我觉得经常掏耳朵不健康,但是一个可以把掏耳朵这样的精细活做的一板一眼的女人,下手不轻不重,张弛有度,温柔。

  细节三:听到情话之后的腼腆。一个男人和你说:“我爱你”,女孩热烈回应大声说“我也爱你”的属于三流温柔,小声回应并且略带撒娇的属于二流温柔,不知如何回应,一脸腼腆红脸低头的属于一流腼腆,这会激发男人的战斗力。

  细节四:宽容,当男人做错事情的时候,得饶人处且饶人,这也叫温柔。

  细节五:任何情况下绝不在公共场合歇斯底里。不论,发生了什么样的事情,在公共场合,不折腾,不歇斯底里,我见过一个女孩,平时说话特别温柔,可是一次我们一起外出,她和男友不只因为什么事情争执起来,越吵声音越大,最后女孩竟然坐在了地上,又哭又闹,谁劝都不行,那一次,让我对这个女孩子印象大打折扣,不管她平时多么嗲,这样折腾一次就是不够温柔。

  细节六:安静的哭,偶尔放声大哭一次,那叫发泄,如果每次伤心都放声大哭,那叫不够温柔。

  细节七:微笑,和所有人。一定要记住,微笑比嗲声嗲气更有魅力。现在这个时代,可以嗲声嗲气说话的女孩子很多,但是能够有心而发的对所有人微笑的女孩子实在太少。