关于 2011.11.11

  2011.11.11,据说今天是本世纪最长的光棍节了,如果医疗技术没什么突破的话,恐怕这也是我能过的最长的光棍节了,另一个2111.11.11相信现在看着这篇文章的都比较难等到啦。

史上最强的入党志愿书

  中国共产党是在中华民族处于最危险之际诞生的,她是顺应中国革命发展的必然产物,肩负起振兴中华的历史使命。经历了第一次、第二次国内革命战争、抗日战争、解放战争等艰苦斗争,中国共产党领导全国各族人民推翻了三座大山,建立了新中国。使饱经压迫和剥削之苦的中国人民翻身解放,成为了国家的主人。

女人的温柔

温柔无疑是女人最重要的魅力之一。我以为,嗲声嗲气,细声细语,并不是真正的完全的温柔。

中国男人的好坏之论

我身边我认为的好男人基本上都是单身,很多大都还没谈过恋爱。另外我熟悉的人中,很多人品好,工作优秀,被大家公认为的好男人的妻子却很一般。经过和朋友的交流和自己的分析,我得出

电饭煲可以做的菜谱

春节回来听从爸妈的话,自己买了一个小电饭锅,说小其实也不小的了,3L。我逛完整个百佳都没看到2.3L的,倒是1.6L的挺多,不过那个又太小了。没办法,只好化费了100多大圆买回一个3L的。

美国各大名校的雷人宣传语录

哈佛:来吧,宝贝。到这之后你的年薪不会低于20万美元的!别轻信媒体!我们不是最喜欢拒人的学校!最没人情味的是麻省理工!别去申请麻省理工!申请我们 这儿吧!相信我!即使两万多名申请者中

我看《南京·南京》

本文是在观看陆川《南京·南京》的同时写成。行文仓促,很多观点没有做过修正,也可能与电影需要表现的真实思想不符。本人行文讲究随意,不拘观点制约。

恭贺各位新年快乐

值新春佳节到来之际,老龟在此恭贺各位新春快乐,步步高升,合家欢乐。下面附上和一位客户合作的桃符:岁末年关,平平安安静静;金牛瑞虎,活活热热闹闹。

123